1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 间谍的战争

间谍的战争

如水意历史军事连载

作为一个普通人却要向间谍宣战,最好的办法是同样成为一个间谍。 作为一个间谍,要向一个实力强大的间谍组织开战,那就加入一个同样强大的间谍组织。 如果无法加入任何一个强大的间谍组织,那就自己建立起一个间谍组织,然后再去战斗至灭亡,或者获得胜利。 这就是间谍的战争,讲述一群平凡的人如何成就不凡的故事。

1 尸妻难缠

尸妻难缠

兰陵书生恐怖悬疑连载

我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…